2006年06月13日

ふぐを薄く切るわけ

「ふぐの刺身が薄いのは、高級なものを少しでも長く味わえるようにするため」というのは・・・ガセ。

○ふぐの身は硬いので、薄作りにしている。

<今日の逸品>
◆とらふぐフルコース 送料無料
とらふぐフルコース 送料無料【快適生活】
posted by leaves at 06:42| Comment(2) | TrackBack(0) | ガセビアの沼 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。